Talvez você ache que esse título é muito chamativo, e você tem razão, mas não deixa de ser verdade.
Eu duvido você olhar todas as fotos dessas receitas e não passar raiva de tanta vontade.
Faz o seguinte, envia essa postagem pro seu amigo ou no grupo da família. Não passe vontade sozinho.

Qual o brasileiro que não come panqueca????


Atenção, esse é o ponto certo de qualquer carne vermelha. Carne mal passada nem é carne.

Sabe aquele bolinho que desce fazendo carinho na garganta, a qualquer hora? Pois é, em alguns lugares é chamado de Bolo de Chocolate, em outros é o Brigadeirão e o meu preferido é nome do sul: NEGA MALUCA.

Se você nunca comeu essa combinação acima, provavelmente você é um falso brasileiro.

Meu amigo, a pessoa que me recebe assim na casa dela não é uma pessoa, é um anjo.

A torta de limão é uma receita perigosa de se provar. Um erro e essa delícia pode ficar uma merda.
De duas, uma: ou vai ficar perfeito, docinho, com gostinho suave, ou vai descer rasgando a garganta. Cuidado.

CAFÉ COM LEITE E PÃOZINHO COM PRESUNTO E QUEIJO. BRAZILIAN GOALS.

Irrecusável.

Qualquer receita com maracujá fica boa. Lembrem-se sempre disso.

O Strogonoff deveria se tornar imediatamente patrimônio cultural da culinária brasileira.

Bolão de cenoura com casquinha crocante ou cobertura cremosa?

FAMIGERADO QUEIJINHO QUENTE.

Pastel é coisa de gordo, mas é uma benção na terra.

Hamburger é talvez a comida mais coringa do mundo. Carnes moídas, pão e se tiver um queijinho, ótimo. Tem hamburger gourmet que não chega aos pés dessas belezinhas aqui.

Isso é um brownie? Não sei, mas apesar disso aí ser uma delícia, é só um monte de industrializado arranjado no prato. Não sei se considero isso um prato, ou uma sobremesa. É meio fakezão.

Bolo na boca me dá tesão.

Esse é tão brasileiro quanto o strogonoff. Todas as casas do Brasil deveriam fazer isso aqui de almoço e janta. Arroz, feijão carioca, salada, carne, bife e o caralho a quatro. Farofinha cai bem também. Se colocar um limão no arroz, meu Deus...

SALGADINHO. RECEITA DE SALGADINHO.
Isso aqui é o que caracteriza os botecos brasileiros. Particularmente é a comida que eu mais sinto falta quando viajo pra fora do Brasil. No exterior não existe coxinha, risole, bolinha de queijo...

Massa penne com molho e calabresa. Puta que pariu, como eu amo. Quem não ama?

Maionese, macarrção, frango cozindo ou assado... não tem como o dia dessa família ser ruim.

HOT-DOG. Mais conhecido como: DOGÃO.
Obrigado, americanos, por inventarem essa belezinha, mas o Brasileiro fez uma versão aperfeiçoada disso, onde colocamos molho de tomate, milho, ervilha, purê de batatas, batata palha, queijo ralado e outras especiarias. Vale lembrar que Cachorro-quente sem purê de batata nem é cachorro quente de verdade.

Pudim de leite. Esse aqui apenas as nossas avós tem habilidade de fazer com perfeição.

Tapioca. Comida nordestina, uma delicia. Se no resto do Brasil a tapioca nao custasse um rim, eu comeria todos os dias.